Compétition AT6N M16 2nd Tour

Retour sur la rencontre CD33/CD40 comptant pour le 2èmetour de la compétition organisée par AT6N pour les U16 nationaux et régionaux

Opposée à une équipe girondine impressionnante physiquement  les jeunes landais ont rivalisé avec courage et solidarité ne s’inclinant que dans « le money time » (2 essais encaissés dans les 4 dernières minutes) sur le score de 22 à 12 (4 essais à 2). Félicitations aux joueurs qui n’ont pas démérité dans cette compétition très relevée et un grand merci ) à l’encadrement dirigé par  M Lesgourgues :  Th Dulucq, G Bos D Guéracague.

Compétition AT6N M16 1er Tour

Nos joueurs de la sélection moins de 16 ans ont participé, ce samedi 14 janvier, à un tournoi qualificatif France 2023.

Nos jeunes se sont brillamment qualifié pour le prochain tour !!

Les résultats de la journée: – CD64 / CD40 0 / 10 ESSAIS DE DUVIGNAU ET GAGNOL- CD24 / CD40 7 / 10 ESSAIS DE BERHONDE ET SERF-CARTI- CD47 / CD40 10 / 10 ESSAI LALLEMAND + PENALITE DUVIGNAU